Calda Fudge de Chocolate

Calda Fudge de Chocolate

Essa é a melhor calda fudge que você vai fazer. Essa é aquele tipo de receita pra ter decorada porque ela é incrível!
Deliciosa não apenas em bolos, mas em sorvetes, tortas, biscoitos, tudo.

A receita é baseado no delicioso livro da Rose Levy Beranbaum: Cake Bible, que é realmente uma bíblia do bolo, tem as receitas mais clássicas e a explicação de como cada ingrediente atua. Um tesouro.

Sou fã declaradíssimo e acho que todo mundo que tem pretensões de assar qualquer coisa profissionalmente deveria estudá-la.
ps: uma vez recebi um retweet dela no twitter e quase imprimi para emoldurar.

Calda Fudge

Preparação: 5 mins
Cozimento: 5-10 mins

Ingredientes

  • 43g Chocolate Amargo 60% ou mais
  • 12g Cacau alcalinizado
  • 80ml Água
  • 30g Manteiga
  • 66g Açúcar refinado
  • 30g Glucose
  • 1/2 cc Baunilha
  • Sal (pitada)

Método

  1. Em uma panela adicione o Chocolate, Cacau, Água, Manteiga, Açúcar, Sal e a Glucose
  2. Leve ao fogo médio-baixo por 15 minutos mexendo sempre, até encorpar e recobrir as costas de uma espátula.
  3. Retire do fogo e adicione a baunilha

Review

User Rating

5 (1 Votes)

Summary

5Score

No Replies to "Calda Fudge de Chocolate"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.