Cobertura de Paçoca

Essa cobertura é uma delícia, na verdade é tão gostosa que recentemente servi como uma sobremesa, assim tipo mouse e pedacinhos de um pão de ló que deu errado na forma, mas ficou deliciosa. O resultado foi de uma sobremesa moderna, daquelas descontruídas.
A base de cupcake que sempre uso é essa aqui www.cupcakeria.com.br/base-de-chocolate-para-cupcakes e sempre combina muito bem.

Cobertura de Paçoca com Chocolate

Tempo de Preparo: 20 mins
Rende: 12 Cups

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de doce de leite com chocolate*
  • 250g de creme de amendoim**
  • 50g de chocolate em pó 50%***
  • 4 paçocas de rolo quebradas

Modo de Preparo

  1. 1- Derreta o chocolate em banho-maria e reserve
  2. 2- Na batedeira, misture o creme de leite, o doce de leite, creme de amendoim e o chocolate em pó
  3. 3- Bater até incorporar
  4. 4- Acrescentar o chocolate já derretido e morno e as paçocas quebradinhas
  5. 5- Misturar delicadamente até ficar homogêneo
  6. 6- Refrigerar por 6 horas

Observações

* A melhor opção de doce de leite com chocolate é a da marca Itambé, é firme e sempre dá ponto. ** Usei Amendocrem *** Pode acrescentar um pouco mais de chocolate em pó se achar necessário para o ponto. 50g é uma boa base pra começar

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